365bet怎么不能存款
各县区天气预报:
     当前位置:首页 > 气象新闻 > 县局动态 > 成县 > 正文
成县气象局选派驻村帮扶干部受表彰

发布时间: 2019-02-25 09:28:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2月21日下午,成县召开了2019年脱贫攻坚工作会议,表彰了2018年全县脱贫攻坚帮扶工作先进集体和先进个人,成县气象局派驻城关镇李沟村驻村帮扶工作组组长蹇文垚同志荣获“先进驻村帮扶工作组干部”荣誉称号。

在开展脱贫攻坚工作以来,成县气象局在县委、政府的坚强领导下,积极响应党中央关于脱贫攻坚决策部署,立足乡村实际,结合单位优势,制定工作计划,选派优秀干部脱产驻村,开展精准帮扶工作,取得了显着成效。

2018年,成气象局驻村工作队联合村支两委全力以赴推进扶贫项目建设,重点解决村民交通出行、安全饮水、产业发展、文化生活等方面的问题,极大地改善了帮扶村的基础设施和村容村貌。(成县气象局)