365bet怎么不能存款
各县区天气预报:
     当前位置:首页 > 气象新闻 > 气象要闻 > 正文
陇南局召开2018年全市预警服务工作联络员会议

发布时间: 2018-09-28 10:07:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步加强全市气象灾害预警服务工作, 强化落实气象灾害防御责任,加强信息共建共享和部门联防联动。7月20日,365bet怎么不能存款_365bet 官网4799点c0m_365bet专业 电子网站召开全市气象灾害预警服务工作联络员会议,会议由市政府副秘书长韩东武主持,市政府办、国土、水务、民政等27家气象灾害防御指挥部成员单位联络员及市气象局副局长吴文辉、市局各科室主要负责人参加了本次会议。

    会议首先由市气象防灾减灾指挥部办公室通报了2017年和2018年上半年全市气象灾害防御工作进展情况,并对下半年防灾减灾工作进行了预测和分析。随后各参会单位联络员就预警信息的发布接收、部门应急联动、预警人员更新补充等方面开展了全面讨论,吴文辉副局长和市局各科室主要负责人参与了讨论并现场解答了参会代表提出的问题。365bet怎么不能存款_365bet 官网4799点c0m_365bet专业 电子网站业务人员还向参会代表演示了获取最新预警信息的各类途径和新版“自然灾害预警监测指挥系统”和陇南“智慧气象”手机APP软件的下载安装及功能使用。
    韩东武副秘书长在会议总结讲话中对市气象局在全市防灾减灾工作中取得的成绩给予了肯定,并强调,今年全市极端天气事件频发,造成了巨大的损失,各部门要提高对做好气象灾害预警服务工作的重要性的认识,要进一步加强合作,建立有效的沟通机制,确保预警服务及时到位。(365bet怎么不能存款_365bet 官网4799点c0m_365bet专业 电子网站 王大伟 王贤)