365bet怎么不能存款
各县区天气预报:
     当前位置:首页 > 气象新闻 > 县局动态 > 文县 > 正文
文县:精准气象服务助唱白马山歌

发布时间: 2019-02-21 15:58:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

       2月18-19日,第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节在甘肃文县隆重举行,为确保旅游节活动顺利举办,文县气象局提前安排部署,多举措做好气象服务保障。
       根据旅游节活动服务需求,文县气象局提前与市气象台会商,制作发布了《白马人民俗文化旅游节专题气象预报》,并重点加强对活动当天的天气预报监测。县气象局与县安委办、应急管理、交通、旅游文化等部门加强沟通,主动了解服务需求,建立微信服务群组,针对旅游节举办时间和地点,开展精准气象预报服务,为活动庆典提供有力依据。同时,县气象局通过手机短信、微博、微信群等多种途径广泛发布最新天气预报信息。准确、及时的气象服务,确保了旅游节各项活动的顺利举行,得到了县委、县政府和广大游客的一致好评。(文县气象局  张楠)