365bet怎么不能存款
各县区天气预报:
     当前位置:首页 > 气象新闻 > 县局动态 > 徽县 > 正文
徽县召开2018全县气象信息员培训会议

发布时间: 2018-09-28 10:40:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月4日,由徽县政府应急办和徽县气象局组织召开的2018年全县气象信息员培训会议在徽县欣瑞国际酒店五楼会议室如期举行,气象灾害防御指挥部各成员单位业务骨干,各乡镇分管领导、气象协理员及部分行政村气象信息员共计130余人参加培训。

    会上县政府应急办主任剡建兵就防灾减灾应急工作做了安排,县气象局局长陈红东汇报了气象灾害防御工作开展情况。随后进行了培训,徽县气象局通过PPT围绕近年来我国气象现代化建设、甘肃及徽县气候特点及气象灾害成因、气象灾害造成的后果、引发的次生灾害、气象灾害的种类及标准、气象灾害各级预警信号以及防御进行了讲解,同时对甘肃气象为农服务情报站微信公共平台进行了推广应用。
    通过举办此次培训班,切实推进了全县以气象信息员队伍建设为主体的基层气象灾害防御组织体系建设,进一步加强和规范全县气象灾害预警应急、联动、响应工作,提升了全县基层应对突发气象灾害的处置能力。(徽县气象局)